PÃO CASEIRO RÁPIDO

1 copo (comum) de óleo
3 ovos
2 copos (comum) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 g. de fermento biológico
1 kg. de farinha de trigo no mínimo

Bater o óleo e os ovos no liquidificador por 1 minuto.
Acrescentar o leite, o açúcar, o sal e o fermento e bater mais 2 minutos.
Despejar numa vasilha grande e adicionar, aos poucos, a farinha de trigo, até dar ponto de massa para sovar.
Sovar bem por mais ou menos 10 minutos.
Dividir a massa em 6 partes iguais, moldar os pães e colocá-los em assadeira untada com margarina.
Levar ao forno bem brando por aproximadamente 30 minutos.
Retirar os pães do forno e cobrir com um pano de prato para ficar bem fofo.

Comentários

Cátia disse…
Hummmm!!!!
O pão eu sei que , gostoso
Só ñ sei se oque eu vou fazer vai ficar igual rsrsrs!!!
Beijos Querida Prima do meu Coração.

Postagens mais visitadas deste blog