TORTA DE MORANGO
Massa
10 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Amasse com 1/2 copo de leite, abra bem a massa na forma (tem que ficar fininha) assar por 10 minutos.
1º creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida de leite condensado)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 colheres (sopa) de Maizena
2 colheres (sopa) de açúcar
Misture tudo, menos o creme de leite, leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque na massa já assada. Por cima do creme coloque morangos partidos ao meio.
2º creme
2 copos de groselha
2 copos de água
2 colheres (sopa) de Maizena
Leve ao fogo até ferver e coloque por cima dos morangos. Leve a geladeira.
Massa
10 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Amasse com 1/2 copo de leite, abra bem a massa na forma (tem que ficar fininha) assar por 10 minutos.
1º creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida de leite condensado)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 colheres (sopa) de Maizena
2 colheres (sopa) de açúcar
Misture tudo, menos o creme de leite, leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque na massa já assada. Por cima do creme coloque morangos partidos ao meio.
2º creme
2 copos de groselha
2 copos de água
2 colheres (sopa) de Maizena
Leve ao fogo até ferver e coloque por cima dos morangos. Leve a geladeira.
Comentários