NHOQUE DE FORNO
1 kg de batatas
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema
sal a gosto
RecheioCatupiry e/ou presunto e mussarela
Cozinhe as batatas com casca, em água e sal. Descasque e passe no espremedor. Junte a maionese, a farinha, a gema e o sal. Amasse bem e coloque numa travessa a metade da massa. Coloque o recheio a seu gosto, coloque o restante da massa e cubra com molho de tomate de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos + ou -.
1 kg de batatas
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema
sal a gosto
RecheioCatupiry e/ou presunto e mussarela
Cozinhe as batatas com casca, em água e sal. Descasque e passe no espremedor. Junte a maionese, a farinha, a gema e o sal. Amasse bem e coloque numa travessa a metade da massa. Coloque o recheio a seu gosto, coloque o restante da massa e cubra com molho de tomate de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos + ou -.
Comentários