TORTA MARGARIDA
150 g. de margarina
2 copos de açúcar
3 gemas
1 copo de maizena
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de leite
3 claras em neve
1/2 maçã vermelha
1 dúzia de bananas prata maduras
Bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter uma massa fofa.
Junte todos os ingredientes secos e adicione alternadamente com o leite, mexendo levemente. Por último junte as claras em neve.
Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo, coloque no centro a maçã e disponha as bananas formando uma margarida. Polvilhe canela com açúcar, despeje a massa e leve ao forno quente por + ou – 35 minutos.
150 g. de margarina
2 copos de açúcar
3 gemas
1 copo de maizena
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de leite
3 claras em neve
1/2 maçã vermelha
1 dúzia de bananas prata maduras
Bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter uma massa fofa.
Junte todos os ingredientes secos e adicione alternadamente com o leite, mexendo levemente. Por último junte as claras em neve.
Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo, coloque no centro a maçã e disponha as bananas formando uma margarida. Polvilhe canela com açúcar, despeje a massa e leve ao forno quente por + ou – 35 minutos.
Comentários