BOLO PRESTÍGIO

4 copos de farinha de trigo
1 1/2 copo de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 copo de leite
10 colheres (sopa) de achocolatado

Bata as claras em neve e reserve. Bater as gemas, a margarina e o açúcar. Adicionar o leite, a farinha e o fermento. Por último junte as claras em neve sem bater.

Recheio
100 g. de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 copo de leite
7 colheres (sopa) de açúcar

Leve ao fogo até ferver, depois recheie o bolo.

Cobertura de Chocolate
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1/2 copo de achocolatado

Leve ao fogo e deixe ferver + ou - 3 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog