ARROZ DOCE DA VOVÓ
1/2 xícara de arroz japonês
2 1/2 xícara de água
2 1/2 litros de leite fervendo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
Casca de 1/2 limão ralado
Leve o arroz para cozinhar, depois de cozido coloque o leite aos poucos e coloque a metade do açúcar. Junte o resto do açúcar com as gemas bem batidas e coloque no arroz. Bata as claras em neve coloque por cima do arroz às colheradas, coloque aos poucos e tome cuidado para não desmanchar até dobrar de tamanho, quando estarão cozidas.
1/2 xícara de arroz japonês
2 1/2 xícara de água
2 1/2 litros de leite fervendo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
Casca de 1/2 limão ralado
Leve o arroz para cozinhar, depois de cozido coloque o leite aos poucos e coloque a metade do açúcar. Junte o resto do açúcar com as gemas bem batidas e coloque no arroz. Bata as claras em neve coloque por cima do arroz às colheradas, coloque aos poucos e tome cuidado para não desmanchar até dobrar de tamanho, quando estarão cozidas.
Comentários