TORTA HOLANDESA
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maizena triturado
½ xícara (chá) de manteiga
Ingredientes para o recheio:
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de sorvete de creme
Ingredientes para a cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Modo de Preparo:
Triturar a bolacha maizena.
Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
Levar à geladeira até endurecer.
Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maizena triturado
½ xícara (chá) de manteiga
Ingredientes para o recheio:
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de sorvete de creme
Ingredientes para a cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Modo de Preparo:
Triturar a bolacha maizena.
Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
Levar à geladeira até endurecer.
Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.
Comentários
Beijo
Gu