TORTA HOLANDESA

Ingredientes:


1 pacote de biscoito tipo maizena triturado
½ xícara (chá) de manteiga

Ingredientes para o recheio:

2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de sorvete de creme

Ingredientes para a cobertura:

1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Modo de Preparo:

Triturar a bolacha maizena.
Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
Levar à geladeira até endurecer.
Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.

Comentários

Luis disse…
Ai que receita divina... e assim tudo explicadinho acho que conseguirei fazer. Sa do meu coração vou tentar fazer na semana que vem e depois te conto.

Beijo
Gu

Postagens mais visitadas deste blog