ROSQUINHAS DOCES

Recheio:
9 colheres (sopa) bem cheias de margarina
9 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado

Massa:
3 copos de leite morno
6 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) cheias de fermento biológico (60 gr.)
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
+ ou - 1.200 gr. de farinha de trigo

Calda:
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de fazer:
Bater muito bem a margarina com o açúcar, até obter um creme. Reservar. O coco será usado posteriormente.

Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Colocar a mistura liquidificada numa tigela grande e adicionar aos poucos a farinha de trigo peneirada, misturando e amassando bem.
Sovar bem a massa até que dê ponto de abrir.
Abrir, espalhar o recheio, salpicar coco ralado e enrolar como rocambole.
Cortar as rosquinhas (+ ou - 2 cm) e colocar em assadeira untada com um pouco de óleo.
Deixar crescer até que as rosquinhas dobrem de volume.
Levar as assar em forno quente por + ou - 20 a 30 minutos.
Preparar a calda com o açúcar e o leite em fogo brando por 3 minutos.
Retirar as rosquinhas do forno e regar com a calda quente.
Levar novamente ao forno, por alguns minutos (não deixar muito tempo para não grudar).
Retirar da assadeira ainda quentes.

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